商学院第一届乔禾杯MBA篮球联赛拉开帷幕

发布时间:2013-10-30

10月26号,由人大商学院MBA项目中心主办、人大商学院MBA篮球俱乐部协办的“人大商学院第一届乔禾杯MBA篮球联赛”在中国人民大学世纪馆拉开帷幕。经过两天紧张激烈地角逐,P2&P6联队、P3&P5联队、2012级P联队、2013F班代表队分别战胜各自对手而取得领先优势。

开幕式热闹非凡,聚集了各参赛队伍的领队及队长、篮球爱好者以及热情洋溢的拉拉队。赛前,MBA项目中心学生活动与校友办公室主管廖赛娟老师、乔禾投资张洋先生为此次联赛的胜利开幕致词。廖赛娟老师对此次篮球赛的成功开展给予了充分肯定,对参加球赛的各队寄予了厚望;她希望各参赛队都能赛出水平、赛出风格。张洋先生的一句“爱拼才会赢”使得参与开幕式的队员情绪更加高涨。随后,赛事组委会、各队领队、队长及裁判代表宣誓,表示会严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。

开场赛由张洋先生开球。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,也宣告了本届篮球联赛正式拉开帷幕。在随后的两天中,各场次的比赛双方都上演着攻防,队员们抢球、断球、防守、进攻,彼此之间激烈争夺、默契传球、完美配合,每场比赛都赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。

第一届乔禾杯商学院MBA篮球联赛以“运动、团结、快乐”为主题,以“健身、交流、参与”为目的,丰富了同学们的课外娱乐生活,同时也提高了学生的全面素质。

比赛精彩瞬间