商学院2023年博士招生复试工作说明

发布时间:2022-12-27

鉴于近期疫情形势影响,为确保意向加入人大商学院的博士考生均能以健康稳定身体情况参加后续考核,经学院研究决定,人大商学院2023年“申请-考核制”博士研究生招生复试考核推迟至2023年2月-3月进行。复试办法和复试名单将于2023年2月下旬在我院网站上公布,具体时间请各位考生静候通知。


中国人民大学商学院

2022年12月27日

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn