亚沙赛人大MBA代表队第十二次团队训练圆满结束

来源:MBA 项目中 发布时间:2014-04-18

第三届亚太地区商学院沙漠挑战赛(亚沙赛)将于2014年4月30日—5月3日在内蒙古腾格里沙漠进行。随着比赛的临近,人大代表队开始逐渐降低训练强度,调整训练内容,以轻松、惬意的心态迎接正式比赛。4月13日,人大代表队第十二次拉练在春意盎然的奥林匹克森林公园完成。

奥林匹克森林公园作为北京最大的免费健身公园,4月已进入到其游览旺季。虽然周日的雾霾并未完全消散,但满园依然游人如织。队员们在一块绿茵地开始了适应性训练,副队长刘雍容向每位队员确认了各自的训练计划。

更轻松的热身方式、更人性化的团队训练是人大代表队的训练宗旨,享受比赛带来团队协作的快乐重于比赛本身。适应性训练的思路是放松和热身,为了提前进入状态,队员们运用了各种高难度技巧动作进行拉练前的热身运动。在大赛即将来临之时,人大代表队的训练官用这种方式激发队员们的潜力,意气风发的团队为春意正浓的北京注入了新的色彩。

当天训练最后,队员们展开万米跑,所有训练队员均完成既定训练目标。在拉练过程中,人大MBA代表队还偶遇兄弟院校的队员,几所学校的队员们交流训练心得,共同分享运动的乐趣。

“同行同道、天地人大”,预祝亚沙赛人大MBA代表队的队员们轻松备战、享受比赛。

训练剪影