商学院2023年博士生招生申请材料提交截止时间调整至12月20日

发布时间:2022-11-29

中国人民大学商学院

2023年“申请-考核制”博士生招生申请材料提交 截止时间由12月1日调整至12月20日

   考虑到疫情防控和校园管理影响,为确保意向加入人大商学院的博士考生能有充足时间完成申请材料(纸质版和电子版)提交工作,经学院研究决定,人大商学院博士招生申请材料(纸质版和电子版)提交截止时间延长至2022年12月20日12:00。后续博士生招生环节按照《商学院“申请-考核制”博士生招生工作方案(2023年)》(10月19日公布)中的工作时间安排依次顺延。具体时间请各位考生静候通知。

另外,请各位考生注意:博士招生网上报名截止时间没有变化,仍需在2022年12月1日17:00前完成填报信息、缴纳报名费等网上报名程序。具体以人大研招网公布的《中国人民大学2023年博士研究生招生简章》为准。

中国人民大学商学院

2022年11月29日


附:商学院“申请-考核制”博士生招生工作方案(2023年) 


人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn