商学院团委、学生会、青年志愿者协会 2014年换届名单公告

来源:党团学办公室 发布时间:2014-05-21

各位老师、各位同学:

5月14日,中国人民大学商学院第六次学生代表大会成功召开,大会以“践行核心价值 勇担社会责任 笃学管理知识 奋力开拓创新 在建设‘最受尊敬的商学院’的征程中共筑中国梦”为主题,总结了过去两年学生会的工作,凝聚了广大商院学子的共识,展望了未来团学工作的发展方向。学院领导在会上对团学工作提出了“坚持立德树人、倡导社会责任、鼓励开拓创新、开阔国际视野”的殷切希望与要求,大会成果丰硕、催人奋进。

借学院第六次学生代表大会胜利召开的契机,商学院团委(学生)、学生会、青年志愿者协会在院党委的领导和院团委的指导下、本着“公平、公正、公开”的原则进行了换届。其中,新一届学生会主席团由第六次学代会选举产生的第六届学生会委员会召开第一次全体会议选举产生,团委副书记(学生)、青年志愿者协会会长团经过公开招聘、自主报名、集中面试等程序,由院团委择优任命。新一届团委、学生会、青年志愿者协会职能部门部长、副部长(《商苑经纬》杂志社总编、副总编,艺术团分团团长、副团长,辩论队队长、副队长)经公开招聘、自主报名、集中面试,分别由学院团委、学生会主席团、青年志愿者协会会长团择优聘用。

感谢老师、同学们长期以来对学院团委、学生会、青年志愿者协会工作的关心与支持,希望广大师生继续关注学院团学工作,并提出宝贵意见与建议!

附:新一届商学院团委、学生会、青年志愿者协会组成人员名单

商学院团委
2014年5月20日