学生发展

首页  >  学生发展  >  动态

商学院荣获第二十四届“五·四”文化艺术节团体总分第一名

编辑:党团学办公室 发布时间:2018-05-31

5月30日,“青春扬帆新征程,奋斗建功新时代”——中国人民大学2018年“五·四”颁奖典礼于明德堂举行。典礼上,本届“五·四”文化艺术节团体总分奖揭晓,学校领导为获奖集体颁奖。商学院荣获第二十四届“五·四”文化艺术节团体总分第一名、优秀组织奖。

颁奖典礼上,本次“五·四”文化艺术节中涌现的多部优秀校园文化作品再次登台表演,我院舞蹈作品《青春正步走》以轻快动人的旋律和朝气蓬勃的舞姿为现场观众演绎了美好的青春岁月和崇高的家国情怀。我院2017级本科生马艺晴担任典礼主持人。

第二十四届“五·四”文化艺术节自3月底正式启动以来,商院学子在各项比赛中扬活力风采、展青春风貌,获得多项荣誉:主持人比赛冠军、诗歌朗诵比赛双冠军、小品及曲艺综合类比赛双冠军、舞蹈比赛二等奖、音乐素质比赛三等奖,同时斩获多个单项奖。学院还于4月16日承办了小品及曲艺综合类比赛。院团委、学生会积极组织动员同学们参与节目策划、设计、排练,反复打磨,统筹台前幕后各项工作,创作了多部精彩的校园文化作品。

“五四”文化艺术节商学院主创、参演名单

 

「商苑经纬」新媒体中心

文/陈睿、刘哲枫

图/田开轩、林杰铭