学生发展

首页  >  学生发展  >  动态

商学院学生代表会议举行 选举产生商学院出席学校第三十三次学生代表大会的代表及第三十三届学生会委员会商学院选区委员候选人

编辑:党团学办公室 发布时间:2018-04-02

商学院学生代表会议举行

选举产生商学院出席学校第三十三次学生代表大会的代表及

第三十三届学生会委员会商学院选区委员候选人

 

4月1日晚,中国人民大学商学院学生代表会议在明德商学楼举行。会议选举产生商学院出席中国人民大学第三十三次学生代表大会的代表以及中国人民大学第三十三届学生会委员会商学院选区委员候选人。院团委书记、学生会秘书长袁世琨,团委副书记周正以及由基层班级代表、院学生会委员会委员、团委委员构成的学生代表参加会议,院学生会主席蔚晓帆主持会议。

会议应到代表42人,实到代表38人,符合规定人数。会议在庄严的国歌声中开始。与会代表审议通过了《中国人民大学商学院学生代表会议选举办法(草案)》,通过了会议总监票人、监票人名单,通过了商学院出席中国人民大学第三十三次学生代表大会代表候选人名单、中国人民大学第三十三届学生会委员会商学院选区委员候选人预备人选名单。

在选举环节,与会代表按照选举规则填写选票并进行投票。监票人清点选票,并确定选举有效。在监票人的监督下,计票人进行计票。

会议最后,总监票人报告选举结果,主持人公布当选名单。马浩涵等56人当选商学院出席中国人民大学第三十三次学生代表大会代表,谷雨佳等4人为中国人民大学第三十三届学生会委员会商学院选区委员候选人。

根据《关于做好第三十三次学生代表大会相关工作的通知》要求,选举结果将于4月2日至8日在院内公示,并将报中国人民大学第三十三次学生代表大会筹委会进行资格审查。