师资与科研

首页  >  师资与科研  >  年度教师招聘计划

商学院2019年度海外人才招聘公告

       中国人民大学商学院热忱欢迎海内外学人加盟,并对海外人才实行特殊待遇,提供良好工作条件,以便实现“贡献中国管理智慧  培养全球领袖人才”的学院使命。现在起进行2019年度海内外人才招聘。

       目前海外人才教师岗位需要的专业主要是企业战略、供应链管理、创新管理、企业战略与文化、组织管理、资产定价、公司财务、房地产金融、消费者行为、营销模型、审计、会计、技术经济及管理(创新管理)、信息系统、运营管理等。应聘教师职位者需在国际顶级学术期刊上有高质量研究成果发表,并具备高水平的授课能力。

       我院同时面向国内985院校博士学位获得者招聘高水平人才(副教授及以上),专业需求为企业战略、供应链管理、创新管理、企业战略与文化、组织管理、资产定价、公司财务、房地产金融、消费者行为、营销模型、审计、会计、技术经济及管理(创新管理)、信息系统、运营管理等。应聘者需在国际顶级学术期刊上有高质量研究成果发表,并具备高水平的授课能力。

       有意应聘者可从即日起与中国人民大学商学院办公室周培老师联系,发送个人包括申请信、简历、样本论文、教学评估(如果有的话)、三封推荐信在内的申请材料,预约面谈时间等。

 

联系电话:86-10-82509061

传  真:86-10-82509172

邮  箱:recruitment@rmbs.ruc.edu.cn