教学项目

首页  >  教学项目  >  新闻资讯

商学院2013级资产评估硕士班荣获2017年度最活跃校友班级荣誉称号

以感恩之心砥砺前行

——商学院2013级资产评估硕士班荣获2017年度最活跃校友班级荣誉称号

编辑:MPAcc项目中心 发布时间:2018-04-03

2018年3月31日,中国人民大学校友会商学院分会第三届理事会年会暨2017年度校友评奖颁奖典礼在北京燕西台北楼多功能厅举办,校友办领导、商学院领导以及来自全国各地的商学院校友代表参加了会议。

会议主持人向为商学院发展作出贡献、为校友工作提供帮助的校友表示衷心的感谢。随后进行的颁奖仪式精彩纷呈,校友贡献奖名单、最活跃校友班级名单以及校友公益之星名单等8份获奖名单纷纷出炉,其中,包括2013级资产评估硕士班在内的8个班级荣获最活跃校友班级荣誉称号。

颁奖仪式

最活跃校友班级荣誉称号的获得,既是对过去成绩的认可,又是新的挑战起点。2013级资产评估硕士班代表张乃月同学表示,全班同学将会以此荣誉为激励,怀揣感恩之心,不断砥砺前行,积极参与校友活动,用实际行动回馈母校,回馈商学院。

 “2017年度最活跃校友班级”奖杯

商学院资产评估专业硕士项目主任俞明轩也出席了会议,并向获奖校友表示祝贺,特别是希望资产评估专业的校友更加积极地为母校发展做出贡献。

师生合影